在北京很多地方,都是很多成片开发的北京公墓,九里山公墓也是其中一个,千万别以为整片风水地都一样或者差不多!其实呢?只要方位不同,那么风水的吉凶便:方位差之一点点,吉凶相差十万八千里?那又如何来选择九里山公墓的各地风水呢?

首先,从形势方面必须考虑:

一、陵园的风水的龙脉从何地来?墓园中风水的龙气沿什么方位行,所选择的风水必须是龙气能行到的方位。

二、陵园的风水有没有主山、少祖山、祖山、···,目前有的墓园,根本没有主山,更谈不上祖山及龙脉龙气,劝君多走几步,便可一目了然。故所选择的风水必须有主山、少祖山、祖山等背山。

三、陵园的风水的青龙山、白虎山、护山、案山、朝山、水口山也是必须重点考虑因素之一。这些因素必须具有,并且符合各风水山的要求。

四、陵园的风水的明堂也是非常重要的。明堂的大小、高低,水的方位、远近等。

还有风水地的地基很多是人造的,必须弄清地基情况。上面这些方面综合考虑,各方面因素相互平衡,根据风水原理,便可初步的确定墓园中风水地的位置。有了风水的位置,便可进一步看看该风水地是否符合风水的理气。风水的理气主要考虑该风水地是否符合所要葬或将要葬的人的命理八字,风水的座向分金如何?各房砂的方位如何?水的来去方位及如何选择放水方位、后土神方位等,各方冲煞等。

九里山公墓详情咨询电话:400-838-7689